Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

Дрббл для Drunken Angel

Не сладив в целом со вселенной, Ты ей вредишь по мелочам? (с) Гете
Название: Примирение
Автор: Mirotica
Редактура: K@ttenok
Пейринг: РёДа
Рейтинг: наверное есть небольшой
От автора: сильно не бить, оно само так написалось, надеюсь понравится...

Уэда сидит в гримёрке и читает свою очередную книжку. Он так увлечён процессом, что не замечает как открывается дверь: кто-то тихонько заходит внутрь, тенью проскальзывает мимо него и замирает около подоконника. Через несколько минут, чувствуя на себе чей-то тяжёлый взгляд, он всё-таки отрывается от рассказа и шарит взглядом по комнате в поисках нарушителя спокойствия. Когда их глаза встречаются, то в одних читается удивление и лёгкий испуг, а в других издёвка. Они так и смотрели друг на друга, пытаясь найти что-то во взгляде напротив, когда Уэда наконец не прерывает молчание:
- Что тебе здесь надо, Нишикидо? - вопрос звучит несколько грубо, но Рё никак не реагирует, чем вызывает новый приступ паники у Тацуи. Тишина давит на уши и, кажется, что слышно как бьётся сердце у Уэды, как резко учащается его пульс. Нет, он не боится Рё, за столько лет в джоннисах он привык к его резким замечаниям, к издевательствам, к его язвительному тону. Но сейчас происходит что-то странное - он не отвечает ему. Это и пугает Уэду: руки у него начинаю трястись и, чтобы скрыть это, он небрежно загибает уголок страницы, закрывает книгу и откладывает в сторону, нервно сцепляя пальцы рук.
- Нишикидо, у тебя закончился весь яд и тебе нечем ответить? - напряжение между ними растёт в геометрической прогрессии и, кажется, что вот-вот можно будет увидеть искры в воздухе вокруг них.
Рё отталкивается от подоконника и медленно, как будто пантера на охоте, идёт к Уэде. На мгновение Тацуя забывает, как дышать: его завораживают плавные движения Рё, его глаза цвета чёрного кофе, непрерывно смотрящие на него, его взгляд, будто обжигающий нежную кожу. В голове проносится мысль, что тот действительно похож на хищную кошку. Рё подходит почти вплотную и наклоняется так близко, что Тацуя чувствует его горячее дыхание на лице. Они смотрят друг другу в глаза.
- А у тебя, я смотрю, яду то прибавилось, - Рё всё также близко, но во взгляде появляется нечто новое, непонятное, но Уэда не может понять что. Он слышит язвительную реплику Нишикидо, но ничего не может ответить - ему катастрофически не хватает воздуха, и он будто тонет в его глазах. Несколько секунд ничего не происходило, пока Рё не наклоняется и не проводит кончиком языка по нижней губе Уэды. Тот резко втягивает воздух, сквозь сжатые зубы и подаётся навстречу губам Рё. От невозможности происходящего стираются все рамки и барьеры. Уэда приоткрывает рот, чем Рё незамедлительно пользуется, кусая нижнюю губу Тацуи. Парень издаёт едва слышимый стон, что ещё больше подстёгивает Рё, и вот он уже целует его грубо, проталкивая язык внутрь, в приоткрытый рот. От неожиданности Тацуя слегка прикусывает его, отчего во рту остаётся металлический привкус крови. Нишикидо отстраняется на несколько сантиметров и смотрит затуманенным взглядом, облизывая слегка припухшие губы. Потом он медленно выпрямляется и садится рядом с Уэдой. Тацуя смотрит прямо перед собой, но ничего не видит. Перед глазами всё ещё кофейные глаза Рё.
- Ч-что это было? - он медленно поворачивает голову в ту сторону, куда Нишикидо только что сел, и вопросительно смотрит.
- Считай это актом примирения, - Рё поднимается и, всё такой же грациозной походкой пантеры, выходит из гримёрки, оставляя Тацую наедине со своими мыслями.

***
- Тебе не кажется, что ты несколько перегнул палку? - Рё и Джин лежат на крыше в доме Аканиши и смотрят на звёзды, которые похожи на россыпь страз на очередном концертном костюме, - Уэда уже несколько дней ходит сам не свой и постоянно трогает свои губы. Он даже перестал пользоваться блеском! - Джин слегка поворачивает голову и выжидательно смотрит на Нишикидо.
- Хмм... смотри какая красивая звезда! – Рё, кажется, совсем не обращает внимания на слова Джина.
- Ты меня слышишь, изверг? Сделай уже что-нибудь! - Джин приподнимается на локте и заглядывает в глаза лежащему рядом парню.
- И что же мне сделать? - Рё наконец отрывает взгляд от звёздного неба и вопросительно смотрит на Джина.
- Ну, пригласи его на свидание! Ты же этого хочешь не меньше его самого!

@музыка: Ueda Tatsuya - Lost

@темы: твор4ество, драббл, Ueda Tatsuya, Nishikido Ryo

URL
Комментарии
2009-06-22 в 19:37 

рыдалька Аркадьна, милая и трогательная язвулечка ©
няяяяя, романтИк:heart:
спасибо:squeeze:

2009-06-23 в 07:07 

Не сладив в целом со вселенной, Ты ей вредишь по мелочам? (с) Гете
Drunken Angel, рада что понравилось! :squeeze:

URL
   

~phantasmagoria~

главная